Home » Mixed » Filsafat AI 5.0

Visitors

December 2020
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archives



Filsafat AI 5.0

😀 Annyeonghaseo Yeorobunnn 😀

Tahun 2020 sebagai era Revolusi Industri 4.0 dalam hitungan hari akan segera berlalu, begitu banyak inovasi dan inspirasi dari PaUR seorang Arsitek Dosen yang tertuang ketika menjadi mentor dalam menciptakan SDM yang handal. #FilsafatUR38 ini dicetuskan oleh Assoc. Prof. Dr. Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM. Hidup itu tidak seperti kopi sachet, instan dan praktis ☕. Tapi, seperti kopi bubuk, yang diracik penuh perhitungan dan kehati-hatian. Kita butuh letupan inspirasi dan dentuman inovasi yang senantiasa berkobar api semangatnya. ^^ Cuus langsung aja BBC Kumpulan Filsafat UR lainnya DISINI. Selamat BBC, setelah itu jangan lupa gujes-gujes melesat lagi ke #FilsafatUR38 yah ^^

🤖 Apa? AI 5.0? 🤖
 AI 1.0 melahirkan 🅰️🚀 dengan ruang Galaxy 

AI 2.0 expansi 🅰️🚀 dengan Rainforest
 

dan
Futuristic
 

Belum dengar adanya AI 3.0 atau AI 4.0. Kok langsung AI 5.0 sih?
Eits, jangan salah. Kita mau Dream Big. Jangan hanya terpaku di satu hal namun tidak ada perkembangan yang signifikan.
Beranikan diri untuk keluar dari zona nyaman kita dalam mempelajari suatu hal baru 🚀

Kita mau Leverage, Kita mau Upscale, Kita mau LeapFrog dan kita mau JumpStart.
Sehingga sudah ada di imajinasi kita tentang apa yang kita inginkan. 
Setelah itu kita ikuti perjalanan darat kita untuk mewujudkan semua ini.
 
A series of short looping animations where we explore different scenarios we encounter in our daily a… | Motion design animation, Motion design, Motion design video
🤖 Yuk kita tonton dulu yah video canggih dibawah ini 🤖

Setelah menonton cuplikan video Society5.0 di Jepang, semangat AI ada dimana?

Nah, semangat AI adalah, Bismillah, di Indonesia, AI tidak menunggu orang lain yang mewujudkan itu, melainkan AI akan menjadi agen perubahan (agent of change), AI lah yang mengakselerasi sehingga kehidupan society5.0 bukanlah sebuah tontonan video yang kita idam-idamkan dari negara lain, melainkan sebuah kenyataan didalam kehidupan Indonesia.
Mulailah dari Little Family, Huna, Pandopo, AI, Raharja, dan … wujudkan AI 5.0, yaitu dengan multidisciplinary ilmu yang kita miliki antara lain Blockchain, Artificial Intelligence, IoT dan lain lain, kita padukan untuk mewujudkan masyarakat society 5.0, dalam transformasi Indonesia 5.0

🦾 Bismillah kita bisa. 🦾
Ditutup nya tahun 2020 dengan menyambut 2021 ini, kita berdoa dan ber-resolusi,
🦾 Dream Big AI 5.0 🦾

 

 

 

Views All Time
Views All Time
42
Views Today
Views Today
1
42 Total Views 1 Views Today

7 Comments

  1. Filsafat yang sangat menginpirasi untuk mamoi juga bisa menjadi bagian agent of change di UR🧡
    dengan follow UR dream kehidupan society5.0 akan menjadi lebih selaras mudah diakselerasikan🥳
    & blockchain will be my soul. xixix🚀

  2. filsafatUR emg gada tandingannya, selalu bikin tercengang dan bikin tersadar bahwa kita akan menghadapi dunia yg super canggih.
    bismillah society5.0 kita semakin mendisrupsi melesat melalui AI sebagai agen of change 🤩
    Follow UR Dream🚀🚀🚀

  3. Filsafat yang membuka mata untuk berani dsn siap menghadapi perubahan, bukan hanya mengikuti perubahan zaman tapi kita dituntut untuk jadi pribadi yang bisa membawa perubahan, sehingga berasa hidup lebih bermakna. Insyaallah dengan bismillah, Kita siap menyongsong society 5.0🚀

  4. Wuaaah luar biasa…
    Filsafat yang begitu keren dri PaUR…. Kita Alphabet Incubator dengan semangat S🅰️🚀 pasti bisa menjadi agent of change bagi Universitas Raharja dan juga Indonesia 5.0
    Bismillah/.. Follow UR Dream dengan ilmu Blockchain, Artificial Intelligence, IoT dan lain lain yang kita miliki, InshaAllah dapat mewujudkan nya ^^ 😀 😀

  5. Ahhhh Mantaapp…
    Luar biasa banget paUR hihih filsafat nya keren, jadi S🅰️🚀 bisa menjadi bagian dari Agent of Change yahhheheheh
    Bersama UR dengan bekal ilmu ilmu Blockchain, Artificial Intelligence, dan juga IoT untuk mewujudukan mimpi besar hihi

  6. Filsafat ini bukan hanya filsafat tapi ada hal tersirat juga.
    Dream big nya bukan hanya sekedar dream tapi ingin diwujudkan secara nyata.
    Semoga kita semua, generasi muda, bisa menjadi agent of change Negara Indonesia.
    Hwaiting UR, Hwaiting 🅰️🚀,
    Bismillah, semoga bisa terwujud ^^

  7. FilsafatUR#38 ini menurut KNin menjadi semangat positif untuk bisa mensukseskan Indonesia 5.0 dengan kolaborasi Arsitek Dosen serta Pribadi Raharja yang unggul, tangguh dan terpercaya *eeeaaaa hehehe eiittss ngga lupa dong sama dukungan teknologi Blockchain, Artificial Intelligence, IoT dan lain lain 🙂
    KNin so proud bisa menjadi agent of change di UR 😀

Leave a comment