Home » Mixed » Filsafat UpNormal

Visitors

December 2020
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archives



Filsafat UpNormal

⭐️Filsafat UpNormal-By UR⭐️ 

Orang yang memiliki KEINGINAN banyak, akan tetapi siapa orang yang memiliki KEYAKINAN.

Orang yang memiliki KEYAKINAN banyak, akan tetapi siapa orang yang melakukan TINDAKAN.

Orang yang melakukan TINDAKAN banyak, akan tetapi siapa orang yang memiliki KESABARAN.

Dan tanpa adanya KESABARAN maka lunturlah KEYAKINANnya dan pupuslah KEINGINANnya.

Kunci Sukses hanya ada pada diri sendiri bukan orang lain…
Kesuksesan ada di tangan kita sendiri bukan di tangan orang lain

Berani bermimpi besar (Dream Big!)
Berani memulai (Start Now!)
Berani menyelesaikan (Finish It!)

 

Alphabet Incubator…. To infinity and Beyond
Be UpNormal

Views All Time
Views All Time
71
Views Today
Views Today
1
89 Total Views 1 Views Today

14 Comments

  1. Aaaargh filsafat ini sentilan banget untuk mamoi agar bisa lebih fokus lagi dalam menyelesaikan dengan baik segala mimpi yg ada.
    Memiliki mimpi besar ✅
    Memulainya dari sekarang ✅
    Selesai dengan baik di waktu yg tepat (ongoing)

    Hmmm itu sekiranya potongan scene perjalanan S3 mamoi🤣
    Intinya baca filsafat ini buat mamoi semakin sadar, mimpi dan mulai aja ga cukup walau didampingi keinginan keyakinan, harus ada kesabaran baca ribuan paper yah😁😁😁😁

    Thank you PaUR inspirasinya🧡🧡

  2. Unch suka banget sama filsafat ini. Mental org sukses bukan hanya perkara uang. Tp dia bisa berani bermimpi, mencapainya, dan menikmati hasilnya.

    Hasil yg bagus tak bisa dilakukan tanpa usaha yg kuat.

    Ga cuma mimpi aja, tp harus start it sampe ke garis finish.

    Bismillah semua mimpi mimpi green-j in syaa Allah bisa terwujud dgn adanya dukungan org org tersayang. Dan semangat tekad yg kuat 🤗

    Hwaiting 💪

  3. Berani bermimpi besar (Dream Big!)
    Berani memulai (Start Now!)
    Berani menyelesaikan (Finish It!)

    Ini keren bangeeet filsafatnyaa… bener2 daleeeem banget
    BTW ngakak itu ada diriku disitu… ya Allah
    Aku inshaAllah di Alphabet Incubator akan jadi mental Milyarder,, kita smua harus bisa smngaat guys
    teruuus berkaryaaa…. thank you paur for your inspiration and motivation ^^
    Semangkuuuy….

    Alphabet Incubator…. To infinity and Beyond
    Be UpNormal

  4. Uwawwww… Filsafat yang keceh abezzzz nih 😎
    Mental milyader harus ditanamkan sejak dini yah bund supaya kita ga punya mental recehan..

    Semangat pejuang kesuksesan kita harus punya mental milyader nih…

    Thanksfor sharing🤗

  5. Suka banget dah sm filsafat ini , emg bener2 bikin kita tersadar kl cuma mimpi tanpa tindakan jg percuma yah hihihi
    Bismillah Nuke mau jd mental milyader kayak di foto hahahaha
    Thankyou paur filsafatnya luar biasaaaa🤩🤩
    Hwaitinggg 🥶🥶🥶

  6. Filsafat yang kewreeeeen🤩
    akan selalu inget kunci sukses ada di tangan sendiri bukan orang lain.. jangan lupa kesabaran jadi kunci utama juga saat ingin sukses.

    Kuyyy Dream big, start now, and finish it🔥 hwaitinggggg

  7. Duhhh kerennn abizzz Filsafat inihhh🧡🧡
    Tanpa adanya KESABARAN maka lunturlah KEYAKINANnya dan pupuslah KEINGINANnya, Huwaww bener sekaliii

    Thank for sharing🤗🤗

  8. Yuhhuuu jadi teringat dengan lirik lagu Bruno Mars, I wanna be a billionaire so freakin’ bad hihi Filsafat ini jujur keren banget dan bikin nyetrum semangat biar bisa back on the track lagi sama apa yang lagi diimpikan. Btw bund, ini teh sejalan banget sama quotes Mas Menteri aku yang ada juga di dinding 🅰️🚀 “Anyone can steal your idea but no one can steal your execution” so do it noww yah bund 😀

  9. wahhh filsafat yang menginspirasi banget nih, bahwa kunci sukses ada di diri kita pribadi bukan orang lain, maka dari itu kita harus belajar dari kegagalan dan terus banyak bersabar hingga mencapai “Dreams Come True”.. hwaitinggg 🚀🚀🚀🚀

    Thanks for sharing Pa Ur 🤗🤗

  10. Huwaaa filsafat yang keren bangett 🤩🤩
    Filsafat yang sangat menginspirasi banget.. Kesuksesan ada di tangan kita sendiri bukan di tangan orang lain 🤩🤩

  11. Filsafat yg sangat spektakuler 🚀
    “ Kunci Sukses hanya ada pada diri sendiri bukan orang lain”
    Dream big, start now, and finish it🔥

    Thankyou for sharing paUR🤗🤗

  12. Filsafat nya ngena banget nih bund..
    “Kesuksesan ada di tangan kita sendiri bukan di tangan orang lain”
    Bener nih, sukses itu ada ditangan kita sendiri bukan di org lain. org lain hanya sebagai penunjang atau support system diri kita untuk sukses..
    Keren banget paUR yuhuu🤩🤩🤩

Leave a comment