Home » Mixed » Why 🅰️🚀 Sandbox?

Visitors

October 2020
M T W T F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives



Why 🅰️🚀 Sandbox?

Startup merupakan janji janji dan mimpi mimpi yang membutuhkan pengorbanan yang besar.
Banyak orang mencoba Startup dan ujung ujung nya berusaha habis habisan dan berdarah darah,
namun hasilnya tetaplah sebuah kegagalan.

Pada akhirnya tiap hari kita hanya dihantui dengan sebuah pertanyaan

Setelah semua pengorbanan ini, berapa lama lagi saya harus bertahan?


Alhamdullilah 🅰️🚀 SandBox memberikan solusi atas kebimbangan ini.

Istilah Sandbox mengibaratkan sebuah tempat yang setelah kamu jatuh, kamu tidak luka luka dan tidak merasa terlalu sakit.

🅰️🚀 Sandbox bertujuan untuk:
1. Merangkul strong team
2. Menyiapkan sarana dan prasarana
3. Mencarikan pendanaan
4. Memfasilitasi mentor
5. Memperlancar networking
6. Memberi bimbingan

Alhamdullilah, Silhuette 🅰️🚀 Sandbox adalah hasil kreatifitas dari keS🅰️🚀yangan kita semua, dimana Silhuette ini hasil inspirasi dan curahan cinta dari Marviola Hardini S.Kom, kepada Reymund Rahardja. Insya Allah, Silhuette Rey menjadi inspirasi kita semua, dan bahan flashback kelak Rey sudah besar nanti. Hasil Transformasi dari dunia kita ke dunia Rey. Dengan adanya Silhuette 🅰️🚀 Sandbox memacu harapan agar senantiasa letupan inspirasi dan dentuman inovasi selalu berkobar api semangatnya..

Sehingga tim startup bisa lebih tahan banting, walaupun terjatuh namun tidak takut bangkit lagi, hingga suatu hari mampu menggapai kesuksesan.

So tunggu apa lagi? Mari bergabung bersama 🅰️🚀Sandbox!

 

Views All Time
Views All Time
279
Views Today
Views Today
1
349 Total Views 1 Views Today

24 Comments

  1. huwaaa CerMI yang sangat cantik, sulis ikut senang bisa berkontribusi dalam 🅰️🚀 SANBOX ini, semoga target tujuan para startup sanbox bisa mewujudkan mimpi mimpi yang akan kita capai aminnn 🤗🤗🤍

  2. Alhamdulillah, Semoga dengan adanya 🅰️🚀 SandBox ini pipit bisa lebih banyak berkontribusi untuk mensukseskan Pra Startup ini dan mecapai hasul yang terbaik🚀

  3. Waaaahh cantik banget CerMI nya Pa UR🤩🤩
    Erlin turut bahagia bisa berkontribusi dalam 🅰️🚀 SANBOX 🤗
    semoga kita bisa mewujudkan mimpi kita bersama2 dalam startup 🤗🤗🤍

  4. Waaaaahh keren banget cermi 🅰️🚀 SandBox ini….
    Vio berterimakasih sekali kepada 🅰️🚀, karena vio juga memiliki kesempatan emas untuk turut berkontribusi sehingga kita bisa mencapai tujuan ^^
    Bener banget,, ibarat SandBox kita tidak akan terlalu sakit jika jatuh diatas pasir, kita harus terus kuat dan biisa bangkit lagi hingga mencapai kesuksesan ^^
    Mirip banget nih perjalanan kita kaya drakor startup ^^ semoga kita sukses selalu ya guys ^^
    Luar biasa… Thank you For Sharing PaUR

  5. Bismillah..
    dengan adanya 🅰️🚀 Sand box ini menjadikan S🅰️🚀 bisa trus beraktifitas dengan penuh kebahagiaan. karena main di atas pasir itu sangat asik, sambil bayangkan pantai dengan sepoian angin dan suara deburan ombak. walau jatuh, akan tetap indah. dengan pasir-pasir ini bisa bangun our own castle, make our dreams come true🚀
    Ya Allah izinkan S🅰️🚀 mendapat kesempatan untuk bisa menikmati proses bersama di dalam Sand box ini🧡

  6. Alhamdulillah … Semoga dengan adanya tim SandBox bisa mensukseskan Pra Startup ini . Iqbal juga bangga untuk bisa bergabung dan berkontribusi di dalam Tim SandBox 🥰🥰

  7. Alhamdulillah, semoga dengan adanya 🅰️🚀 SANDBOX dapat mewujudkan mimpi mimpi tim pra startup, Aamiin . semangatttt semuanyaaa 🤗🤗🤗

  8. Wih filsof dari SandBox ni🤩
    kalo di pikir-pikir Sand tuh punya sifat yang bisa menyesuaikan wadah, seperti S 🅰️🚀ang yang dibentuk dengan sifat seperti pasir, kemanapun celah menuju kesuksesan harus bisa berani ambil keputusan untuk isi, mesikpun terkadang perlu ambil resiko yang besar namun bukan menjadi hambatan karena ketika kita jatuh SanBox selalu sedia untuk menangkap sehingga bisa mengurangi luka yang ada tapi bisa menambah ke ilmuan yang ada. thankyou for sharing PaUR🌱

  9. huhuu irsa ikut senang bisa tergabung dalam tim 🅰️🚀 SandBox ^^
    Bismillah, Semoga dengan adanya 🅰️🚀 SandBox bisa mencapai tujuan bersama dan dapat menciptakan banyak terobosan baru ^^

  10. Bismillaah, thank you buat 🅰️🚀 yang sudah mengadakan 🅰️🚀SANDBOX. Hal ini menjadi kesempatan besar untuk kita berkembang dan berkontribusi lebih jauh. Hwaiting semoga sukses selalu dan meraih hasil terbaik di dalam startup🤩

  11. Alhamdulillah turut bangga bisa join 🅰️🚀 SANBOX… semoga dengan adanya 🅰️🚀 SANBOX makin bisa mewujudkan hasil yang luar biasa 🤗🤗 Semoga ttp bisa terus meroket bersama startup lainnya ^^

  12. Allahuakbar maha besar Allah swt yang telah memberikan anugrah kepada 🅰️🚀 SANDBOX untuk bia terus membantu para StartUp untuk terus terbang seperti roket 🅰️🚀 SANDBOX. dan semoga lancar projectnya

  13. Bismillahirrahmanirrahim…
    Niat sungguh-sungguh 🅰️🚀 SANDBOX utk meluncurkan banyak startup yg akan dibina bisa sukses dan berkembang^^
    so Happy bisa join dan turut kontribusi utk meroket bersamaa 🚀 🚀
    walau jatuh tetep harus bangkit yah S🅰️🚀 ..
    Arti dari SandBox juga penuh makna luar biasaaa, semoga kita bisa Happy Ending 🥰

    화이팅

  14. Bismillah dengan adanya 🅰️🚀 sandbox ini semua s🅰️🚀 ang dapat berkreatifitas dan selalu menyesuaikan diri dengan tempat dimana mereka berpijak seperti filosofi dari sandbox yang mana ketika kita jatuh kita tidak akan luka, artinya kita bisa menyesuaikan tempat dan lebih flexible sehingga dapat berkeatifitas dan mewujudkan impian impian para s🅰️🚀ang.
    Bismillah semua dapat terwujud :’)
    Bahagia bisa menjadi bagian dari 🅰️🚀 sandbox.
    Hwaiting!!

  15. Ga nyangka bisa bergabung bersama 🅰️🚀 sandbox untuk bisa mensukseskan karya kita semua ketahap yang lebih serius lagi ^^
    Semoga semuanya dapat terwujud 🚀
    SEMANGAT GUYS !!!!

  16. Huwaaa CerMi yang cantiikkk😍
    Alhamdulillah Anggun punya kesempatan untuk ikut berpartisipasi dan senang bisa menjadi bagian dari 🅰️🚀 sandbox iniii^^

  17. wahhh.. sebuah CerMi yang indahh dan menginspirasi🤩🤩gak nyangka bisa ikut serta menjadi bagian dari 🅰️🚀 SandBox🤩 semogaaa bisa menciptakan startup-startup yang luar biasa dan meroket🚀🚀🚀

  18. Alhamdulillah KNin so proud bisa menjadi bagian dari 🅰️🚀 Sandbox, nuansa inovasi, kreatifitas serta semangat S🅰️🚀ang begitu kuat membara disini. 🅰️🚀 Sandbox telah memberikan ruang bagi seluruh Pribadi Raharja untuk berkarya dan menuangkan kreatifitasnya tanpa khawatir akan terjatuh, 🅰️🚀 Sandbox solusinya 😀
    #BanggaKuliahDiUR #🅰️🚀SandboxOutOfTheBox

Leave a comment