Home » 2020 » January » 21

Daily Archives: January 21, 2020

 

Visitors

January 2020
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Archives



Redeem Job Stone

Hello Guys 😀
~ Welcome back to CermiN ~

Longtime ngga ber-CermiN ria nih hoho 😱🥶 but I’d try to santuy menulis semua ini hehehe 🥺😀 OK Guys ada kabar gembira untuk kita semua nih…🚀 Berawal di tanggal cantik hari Senin kemarin tepatnya 20 Januari 2020 ada sharing with PaUR, yups sang Raja Odin yang juga adalah Ayah di Negeri Nirwana (buat yang ketinggalan eposode sebelumnya bisa klik disini yah) hehe 😀

~Redeem Job Stone~

Setelah adanya Huna Stone, kali ini ada sebuah apresiasi untuk bisa Redeem Job, btw Why Open Job? hmmmm kepoin disini aja 😀 Hwaaaaaa makin ngga sabar jelasinnya hehe, jadi guys terdiri dari 2 (dua) rules:

  1. 5000 Job akan mendapatkan reward sebesar 500K 🥺
  2. Selanjutnya setelah kelipatan 2500 job akan kembali mendapatkan reward 500K 🥳
    contohnya: Suatu hari Green-J berhasil mencapai 5000 Job, maka bisa redeem job #1 sebesar 500K dan setelah 71 minggu kemudian ternyata Green-J berhasil mengumpulkan sebanyak 7500 job ~Naaahh ini adalah gold moment untuk redeem job #2 ke Raja Odin hehehe 😀

Seruuu banget kan guys, semoga semakin memotivasi warga Nirwana untuk tekun dan semakin mencintai job masing-masing yah ^^ Bukan seberapa besar rewardnya, tapi dari job tersebut ada angka yang terus mengukur bahwa ternyata dalam kesehariannya alhamdulillah mampu memberikan banyak manfaat dan hal yang dikerjakan❤

“Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain”
(Hadits Riwayat ath-Thabrani, Al-Mu’jam al-Ausath)

Hhayooo nama job apa yang kalian miliki? BBC dibawah ini yah kalau Nin kenal baik nih sama Green-JNuklirGladwell, GoFi and my forever love (aamiin) Jonin hihi 🦖❤🥳

Jalan-jalan ke Surabaya
Pulangnya sama mama beli sop
Dengan suka cita open job
yukkk sama-sama redeem job

~keriukkk garing baatss hehehe~