Home » Mixed » Why Alphabet Incubator (AI)

 

Visitors

March 2019
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Archives



Why Alphabet Incubator (AI)

🅰🚀
Alphabet Incubator (AI) adalah Research Centre yang berperan sebagai enterprise yang memiliki ecosystem untuk sukses melahirkan startup corporate creativepreneur.

Alphabet Incubator (AI) terbentuk dalam nuansa gugusan keselarasan alam semesta, kendati menghayati potensi kekuatan galaxy, namun tetap harmonis dalam sebuah Grand Design Orchestra, mengorbitkan bintang bintang creativepreneur baru dalam rangka mensukseskan Caturdarma Penelitian, Pengabdian dan Kebudayaan, dengan cakrawala dan wawasan Creative Innovation.

Alphabet Incubator (AI) berperan dalam membantu mensukseskan program pemerintah, seiring dengan perkembangan Revolusi Industri 4.0 yang tertuang didalam RIRN, dan meningkatkan daya saing kampus sebagai incubator menghadapi tantangan Era Disrupsi.

Alphabet Incubator (AI) is a Research Center that acts as an enterprise that has an ecosystem to successfully create a corporate creativepreneur startup. Alphabet Incubator (AI) is formed in the nuances of Pribadi Raharja universe alignment, despite possessing the potential of the galaxy, yet still harmonically align in a Grand Design Orchestra, orbiting snew creativepreneur stars in order to succeed Caturdarma Research, Service and Culture, with horizons and insights of Creative Innovation. Alphabet Incubator (AI) plays key role in helping the success of government programs, along with the development of the Industrial Revolution 4.0 contained in RIRN, and increasing campus competitiveness as incubators facing the challenges of the Disruption Age.

https://docs.google.com/presentation/d/1MM4JyG6anTIcPktej0Xiy71lZWdk6JxKnj2rgYM9-w8/edit#slide=id.g554adaa83c_0_169

Views All Time
Views All Time
861
Views Today
Views Today
1

21 Comments

  1. Makin kereeen …makin cantik dan makiiinnn nyaman deh di AI🚀

    Fasilitas makin.. Makiiiin ternyamaaaan ter kereeeen untuk Universitas Raharja

    Makin bangga banget jadi bagian Pribadi Raharja

  2. Diawali dengan niat dan semangat untuk maju bersama pribadi raharja.. Hadirlah Alphabet Incubator sebagai cikal bakal.. Awalan hidup baru untuk menjadi terdepan, terunggul dan terpecaya dihati masyakat dengan segala inovasi dan gebrakannya dalam kancah penelitian dan pengabidian masyarakat
    Setuju kan pemirsahhhh…..

  3. Ruangan AI itu sangat nyaman untuk para pribadi raharja dan para warga raharja, apalagi ruangannya dingin, fasilitas nya lengkap.pokoknya makin seneng deh lama lama di AI

  4. Ruangan 🅰🚀 mempunyai sisi menyenangkan tersendiri berbeda dengan ruangan lain, maka dari situ menimbulkan rasa nyaman untuk pribadi raharja sendiri maupun tamu yang berkunjung ke🅰🚀

  5. 🅰🚀 memang tempat paling pas untuk berkarya dan sharing sharing 😍😍 ruangannya bersih nyaman, harum pokoknya yg main dijamin betah deh di 🅰🚀 , ada pantry jga lohh

  6. Paling the best tempat buat nongki, ngerjain tugas, karaoke dan seluruh hal kreativ lain nya emang di Alphabet Incubator gengs,,,
    Apalagi S🅰🚀 nya ganteng dan cantik, yang selalu siap sedia untuk menemani kalian di AI hehe
    Jadi seluruh Pribadi Raharja ataupun orang luar harus, wajib, kudu, mesti untuk dateng dan main di AI,, karena 🅰🚀 PAS buat kita semua 😀 😀

  7. 🅰🚀 ruangan paling nyaman untuk belajar banyak hal, diskusiin tugas ataupun sekedar nongki2. Semoga kedepannya lebih baik, harus gaboleh lupa main ke 🅰🚀 😍

  8. Alphabet Incubator 🅰🚀 memang tempat paling tepat untuk santai santai sambil menuangkan ide ide, ditambah suasana yang instagrammable dan sangat nyaman membuat siapa saja yang berkunjung ke Alphabet Incubator 🅰🚀 menjadi betah hihi

  9. Ruangan paling nyaman buat ngerjain tugas dan sharing2 sambil nongki2 yaa Alphabet Incubator 🅰🚀 dongg. Alphabet Incubator 🅰🚀hadir untuk mensukseskan Caturdarma Penelitian, Pengabdian dan Kebudayaan, dengan cakrawala dan wawasan Creative Innovation. Semoga Alphabet Incubator 🅰🚀 bisa terus melahirkan startup2 baru untuk Universitas Raharja✨

  10. Ai adalah salah satu tempat favorit saya di raharja tempat belajar banyak hal tempat yang nyaman keren dan the best lah pokonya gaakan pernah bosen deh kalo masuk ai rasanya pengen berlaman lama aja hehe AMC deh pokoknnya sama Raharja

  11. Alphabet Incubator emang tempat paling nyaman untuk mengerjakan tugas atau sekedar nongki bareng temen-temen karena suasana yang seperti di cafe dan dibalut dengan perpaduan antara warna hijau dan gambaran galaxy yang mendominasi ruangan, selain itu 🅰🚀 juga memiliki program yang disesuaikan dengan perkembangan revolusi industri 4.0 salah satunya LTAI (Lightning Talk Alphabet Incubator) kegiatan berbagi ilmu pengetahuan yang dapat dilakukan oleh siapa saja, dan di berikan untuk siapa saja yang dapat di akses dimana saja melalui youtube. Semoga Alphabet Incubator 🅰🚀 bisa terus melahirkan startup-startup yang super keren untuk Universitas Raharja✨ Empowering UR Future

  12. AI emang tempat terbaik untuk kami para mahasiswa mengerjakan tugas, sharing sharing. Dengan tempat yang nyaman dan tata ruang nya pun bagus sehingga kami nyaman berlama lama di dalam baik.

  13. Terkesan waktu pertama masuk AI, selanjutnya menjadi tempat bagi pribadi raharja untuk berbagi ilmu dan mempersiapkan diri menuju kesuksesan. Buat yang belom berkunjung ke AI, jangan canggung untuk datang. Semua tim AI sangat welcome kepada pribadi raharja. Semangat terus buat AI dan semuanya, semakin hari harus semakin baik 👏 🅰️🚀

Leave a comment