Home » Mixed » Timur Research Weapon

 

Visitors

May 2018
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archives



Timur Research Weapon

Last Update 6 September 2019
Reference Site:
  1. http://2020ok.com/
  2. https://www.tradepub.com/
  3. https://books.google.co.in/
  4. http://books-pdf.blogspot.com/
  5. http://www.ebooklobby.com/
  6. http://www.e-booksdirectory.com/
  7. http://e-library.net/free-ebook.htm
  8. http://www.freebookcentre.net/
  9. https://www.freeebooks.net/
  10. https://www.free-ebooks.net/
  11. https://www.getfreeebooks.com/
  12. http://www.mzbox.com/
  13. https://www.onlineprogrammingbooks.com/
  14. https://bookboon.com/
  15. http://www.allitebooks.org/
8 (Eight) Research paper or Books Reference Site:

1) http://gen.lib.rus.ec
2) http://sci-hub.org
3) http://sci-hub.cc
4) http://sci-hub.bz
4) http://search.crossref.org
5) http://booksc.org/
6) http://libgen.io/
7) http://gen.lib.rus.ec/scimag/
8) http://airccj.org/csecfp/library/index.php

6 (Six) text books Reference Site:

1) http://libgen.org/
2) http://gen.lib.rus.ec/
3) http://en.bookfi.org/
4) http://lib.freescienceengineering.org/
5) http://bookza.org/
6) http://bookzz.org/

11 (Sebelas)  Pilihan Situs Penelitian yang penting:

Terdapat Free Download Fulltext Articles dari jurnal dan ebooks:

Untuk yang open akses, terdapat beberapa pilihan yang top, termasuk yang dari Kemenristekdikti :

1. Directory of Open Access scholarly Resources (ROAD)

Directory of Open Access scholarly Resources (ROAD)

Terdapat 13.745 Open Access Resources (OAR) dari 150 Negara siap download, terdiri dari: 13.062 journal diantaranya 2.625 yang terindex Scopus 240 Academic Repositoriies 202 Monographic Series 126 Conference Proceeding 103 Scolarly Blogs.

2. Indonesia OneSearch by The National Library of Indonesia, 2016

Indonesia OneSearch by The National Library of Indonesia, 2016

Terhimpun Journal dan ebook dari berbagai institusi dalam dan luar negeri.
Terdapat 2.734 Journal reputasi berbagai bidang ilmu, sebanyak 21.473.752 artikel jurnal full text avaiable SIAP DIUNDUH, tanpa perlu login.

3. Journals with Open Access options
http://journalfinder.elsevier.com

Dengan mengisi kata kunci title dan abstrak dan conteng kotak Filter : Limit to journals with Open Access options.

4. OAJ terindex Scopus yang dikelola Elsevier/Sciencedirect
http://www.sciencedirect.com/science/journals/all/all-open-access

Kelihatannya terdapat 2.282 jurnal, namun hanya Edisi tertentu dari jurnal tsb yg free.

5. OMICS Open Access Journals
http://www.omicsonline.org/open-access-journals-list.php

OMICS Internasional is current managing 700 + Open Access Journals in field of Clinical, Medical, Life Science, Pharma, Environmental..

6. IEEE Xplore Digital Library
http://ieeexplore.ieee.org/Xplore/home.jsp

7. Browse Journals-Wiley Open Access
http://www.wileyopenaccess.com/view/journals.html

8. Directory of Open Access Journals
https://doaj.org

9. Open Access Journals Search Engine (OAJSE)
http://www.oajse.com

10. BookSC
The world’s largest scientific articles store. 50,000,000+ articles for free.
http://booksc.org/

11. Portal e-journal langganan Kemristekdikti
ProQuest:
http://search.proquest.com
Cengage:
http://infotrac.galegroup.com/itweb
Untuk Pencarian Terpadu:
http://ristekdikti.summon.serialssolutions.com
Untuk peroleh username dan password ikuti ini:
http://simlitabmas.dikti.go.id/ejournal/Default.aspx
Untuk peroleh username dan password ikuti ini:

Panduan Akses Langganan E-Journal

12. Untuk mencari jurnal terindeks Scopus di sini :
https://www.scopus.com/sources…
13. Untuk melihat jurnal tersebut masuk kategori Q berapa, lihat di :
https://www.scimagojr.com
14. Untuk mencari jurnal open access, silahkan cari di
https://doaj.org
15. Master Journals list yang ada di Clarivate dapat dilihat di:
http://mjl.clarivate.com
16. Untuk mencari jurnal terakreditasi nasional, silahkan lihat di:
http://sinta.ristekdikti.go.id/journals
17. Untuk mencari artikel secara gratis (mirip scopus tapi gratis tapi lebih canggih dibanding GS), silahkan menggunakan https://app.dimensions.ai/discover/publication,
18. Untuk memvisualisasi kata kunci pencarian ilmiah, silahkan menggunakan: https://openknowledgemaps.org

Akses E-Journal Ristekdikti, disini

Inilah jurus sakti senjata rahasia Timur. Selamat mencoba.

Views All Time
Views All Time
187
Views Today
Views Today
1

3 Comments

  1. Mantaaappp,,, Thank you kak nin harta karun nya the best banget dah sangat berlimpaaah 😀 😀
    Apalagi ada yang dari indonesia juga yah,,
    Perlu banyak vio pelajari nih yang ginian,,
    Vio sering nya pake yg ini nih hehe sama kaya kak nin https://sci-hub.tw/
    Thank you yoo,, semoga bermanfaat untuk semua ^^

Leave a comment