Home » Mixed » Huna Stone

Visitors

April 2018
M T W T F S S
« Mar   May »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Archives



Huna Stone

😀 Hello happy people 😀

Welcome back to my CermiN (Cermi Nin), on this special occasion I’d like to share you about “HUNA Stone”. Btw pasti salah fokus dan langsung *triingg ingat ke “EsKrim” ColdStone saat lihat poster di atas 😀 Alkisah ada sebuah keluarga “HUNA” bahagia yang tinggal di negeri Nirwana dengan sejuta keindahan dan dikeliling perbukitan yang kaya akan batuan-batuan yang menyilaukan dunia. Dalam keluarga tersebut begitu harmonis, ada Ayah yang begitu bijaksana sekaligus pemimpin negeri Nirwana yang hangat di sapa PaUR. Sang ayah didampingi oleh ibu peri yang cantik, tegas dan selalu penuh cinta, hangat disapa Mamoi. Terdapat 5 (lima) puteri yang cantik dan seorang anak laki-laki yang akan menjadi penerus sang Ayah dan menjaga nuna-nunanya yaitu  R®  🙂

Dalam keluarga ini selalu diajarkan untuk good attitude, integrity and support each other. Sang Ayah berpesan bilamana ke-5 puterinya do good job (dalam kelipatan 10), maka akan diberikan hadiah berupa batuan-batuan dari hasil keindahan alam di negeri Nirwana. Alhasil dalam kesehariannya puteri-puteri ini giat dalam mengerjakan job dimana masing-masing memiliki 5 (lima) jurus andalan yaitu Green-J, Jonin, Gladwell, Nuklir dan JoRiz untuk mengumpukan setiap kilauan batu dari sang Ayah. 😀

Kilau 100 HUNA Stone
  
10 Bronze
 
20 Silver
  
30 Copper
  
40 Ruby
  
50 Gold
 
60 Diamond
 
70 Saphire

80 Jade

90 Pearl

100 Emerland

Ok, sekian CermiN Alkisahnya hehe
Jadi, siap bawa pulang Huna Stone yang mana nih guys? 😀 btw jangan lupa BBC yah
~Imajinasi ini adalah hasil kolaborasi dari Eskrim Coldstone, Ide cemerlang PaUR dan Jonin sang pemimpi haha 😀 ~

Views All Time
Views All Time
14
Views Today
Views Today
1

4 Comments

  1. Wuih dengan adanya cermi ini bisa lebih tau dan bisa lebih insipiratif dalam penyebutannya bukan lagi good job #1 dsb
    Tp Bronze Good Job dsb
    Saat ini Hap sudah membawa pulang Bronze, Silver, Cooper, Ruby, Gold, Diamond.
    Insya allah dengan giat ingin membawa pulang saphire good job.
    Thanks for sharing Nin ^^

  2. Dalam keluarga HUNA, untuk bisa mendapat good job bukan hal yang mudah. Tetapi mendapat good job juga bukan hal yang sulit, loh loh kok bisa gitu?

    yah intinya untuk menghasilkan mantra good job itu terucap cukup gampang-gampang susah, tetapi asalkan kita menerapkan hal yang di sampaikan diatas oleh KakNin yaitu good attitude, integrity and support each other. InshaAllah mantra GOOD JOB akan keluar dengan sendirinya haha ^^

    Saat ini vio sedang mengumpulkan Silver Good Job nih, semoga bisa cepat menyusul Kak Nin dan Kak Hap perihal pencapaian Good Job ini, rencana nya vio mau redeem Bronze Good Job nih ke sang ayah, bukan maksut ingin menunda, tetapi vio rasa redeem Bronze Good Job akan terasa nikmatnya jikalau vio sudah selesaikan job yang sangat penting dalam job vio lainnya, yaitu perihal Pajak.

    Thanks kak nin udah share cermi yang sangat sangat sangat berfaedah ini, karena kita bisa semakin terpacu untuk bisa sampai ke Emerland Good Job heh, Aamiin ^^

  3. Kegiatan menyelesaikan Job Job yang dipercayakan dalam HUNA dimana terdapat moment mendapatkan Good Job memang tidak mudah ehehehe.. Namun semaksimal mungkin untuk bisa bekerja keras dengan good attitude, integrity and support each other maka akan pecah telur deh mendapatkan Good Job^^..

    Akan menjadi semangat dalam menjalankan Job Job Riaz^^.. Riaz baru bergabung dalam HUNA dan baru mulai deh mengumpulkan Bronze Good Job.. Yang pasti diutamakan terselesaikan JoRiz dengan baik sudah menjadi kebanggaan tersendiri^^.. Thanks NuNin share cermi yang menarik dan memotivasi Nuna Nuna untuk bisa kumpulkan Good Job sampai Emerland Good Job^^

  4. waaah cermi yang menarik yah nin..
    semoga mamoi bisa selalu bersama kalian dan kalian tetap sayang mamoi walau tegas. haha
    dengan good attitude, integrity and support each other semoha Huna juga mampu memiliki good character yah.
    serta adanya capaian batu2an ini semoga diharapkan Huna bisa lebih termotivasi yah.
    (:

Leave a comment