Home » Mixed » Semangat Nggarap Skripsi

 

Visitors

January 2016
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Archives



Semangat Nggarap Skripsi

Lagi nggarap skripsi?

Lelah?

Letih?

Lesu?

Coba deh tonton berikut ini, semoga makin semangat nggarap skripsweetnya. 2 (dua) video berikut akan menjadi motivasi kita untuk selalu semangat nggarao skripsweet ^_^

Kedua video diatas di share oleh Deddy (URgen) dan Ray (Naru)

Views All Time
Views All Time
431
Views Today
Views Today
2

22 Comments

  1. Video yang lucu, menghibur dan memberi semangat kepada mahasiswa yang mau atau sedang menjalankan skripsi. terutama timUR nih ^^
    Lintang sudah nonton 2 video ini dari kemarin dan sdh Lintang share dan comment juga. hehe
    Ganbatte timUR 🙂

  2. Videonyaaa keren bangetttttt 🙌🙌🙌 jadi bikin semangat dan bikin dag dug dug hehe jadi keinget ortu jugaaa
    Semangat semangat semangat
    Ganbatte TimUR 💞

  3. yang satu videonya lucu, menggembirakan memacu untuk semangat dan yang kedua kocak juga sih rada rada menyeramkan tapi memacu kita untuk tetap harus kita hadapi dan cepat untuk menyelesaikannya 😀

  4. Ini Video untuk membuat Tawa kembali hahaha Keren Banget deh apalagi pas liyat video yang ke-2 bikin melumer tawanya makin terbahak gitu haha Nice Artikel Harus cepat garap skirpsi pokoknya Mau bikin bangga Ortu 😀 Semangat Spekta Semangat Spekta Semangat Yeahhh ..

  5. sudah play kedua videonya keren sekali untuk penyemangat nggarap skripsi 😀
    lirik di video pertama nyambung banget dan video kedua nyambung dan lucu wwkwkwk
    jadi semangat juga yang lagi nggarap KKP 😀
    terimakasih untuk videonya Pak UR 🙂

  6. Kedua videonya lucu Pak 😂😂
    Video yang pertama ada lagu tentang semangat nggarap skripsi dan video yang kedoa ga terduga kalau ternyata pengisi suaranya pake bahasa jawa heheh 😄 bikin juga semangat buat nggarap KKP Hehe😂
    Terima kasih Bp untuk videonya 😄

  7. Videonya lucu semua, yang pertama aku nonton di yang sebelumnya bpk forward itu namun yang kedua belum sempet nonton., dan akhirnya meluncur juga postingan tentang kedua video ini, jadi maya bisa menyaksikan secara lengkap dan sumpah lucu banget videonya, lagu dan gaya bicaranya lucu banget. kocak
    Semoga dengan adanya video ini bisa dapet suntikan semangat untuk jalani skripsi.
    Semangat All 🙂

  8. Suka sama kedua videonya hihi apalagi yang pertama video nya bagus dan lagu yang enak buat didengerin ditambah animasi yang benar-benar memberi semangat buat menyelesaikan skripsi 🙂
    Semangat ya buat yg baru mulai skripsi ^_^

  9. videonya keren dan sangat membakar semangat untuk segera menyelesaikan skripsi nih hehe
    terima kasih bapak untuk video penyemangat nya, saya suka sekali…. 😀

Leave a comment