Fantasy8

Fantasy8

Fantasy8

Special creation atau persembahan untuk group bimbingan baruku yang bernama Fantasy8. Hope you like it. Oiyah, khususย Erlita, diambil dariย Eight yang artinya 8. Siapa yang mau kasih SC ke saya buruan ditulis di comeent yah. Ditunggu loh.

19 thoughts on “Fantasy8

  1. Waahhh, keren Pak..
    Ternyata nama mereka berhubungan dengan nama group mereka sendiri.
    Bapak bisa aja. ๐Ÿ˜€
    Tapi Elis ngiri ni Pak, masa bimbingan baru dikasi “Special creation”
    hoho
    Oiya, atas ide cemerlang Bapak, maka saya berikan SC yaa..
    Congratsz… ๐Ÿ™‚
  2. Waahh keren pak, kalau gitu SC buat bapak yah ๐Ÿ˜€
    – perwakilan ELIS –

    Tapi kok ELIS nggk dibuatin sih pak?
    jadi pada iri nih sama Fantasy8 ๐Ÿ˜€

  3. wahhh kerenn ide nya, pak…
    ternyata selain yg sering memberikan SC ke anak2 bimbingannya, bpk jg mau utk dpt SC jg yaaahh.. ๐Ÿ˜€
  4. Looohh ternyata saya salah mengertii.. hahahaha.. maap maapp..

    SC buat bapak yaaa… karna telah membuat Special Creation buat Fantasty8.
    Btw, Elis ga dibikinin nih pak? hehehehehee

  5. Wow amazing bapak ๐Ÿ™‚
    Keren bangeet ,, like this pokoknya ..
    Makasiih buat special creation nya , kita aja sampe ga kepikiran hehehe

    SC buat Pak UR ^_^
    Emang top banget deh bapak ini ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ”ฬฎ

    Dear elis , jangan ngiri yak ? Hhi

  6. Waauuww…kreatif banget Pak idenya. Fantasy8 sendiri aja ga kepikiran.. Sekali keluar ide and posting langsung dapet banyak SC hihi…TOP BGT dch bapak hehe. Tambah satu SC lagi dech buat bapak…>o<
  7. Wahhh..amazing, saya aja gak kepikiran pak..
    ๐Ÿ™‚
    idenya bapak keren, kemarin bapak juga panggil team kita F8 di email, kaya’a bagus untuk panggilan kita dari pada panggil panjang2 Fantasy8..
    ๐Ÿ™‚
    100 SC buat bapak..
  8. waaaawwwww bagus banget pa…
    I LIKE IT… ๐Ÿ™‚
    Arti F8 ga nyangka, bsa dari nama2 anggotanya… di luar dugaan… ๐Ÿ™‚
    keren banget deh pa… ๐Ÿ™‚
    TOP BGT… ๐Ÿ™‚ he he he he

Leave a Reply