Home » Mixed » Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana

Visitors

February 2018
M T W T F S S
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Archives



Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana

Mutu yang wajib dicapai pada sidang mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja calon lulusan sarjana:

Membuktikan keaktifan dalam bimbingan sebagai bentuk proses transfer ilmu pengetahuan dengan adanya kerjasama yang aktif antara pembimbing dan mahasiswa, dengan inisiatif motivasi yang tinggi membangun sebuah project yang bermanfaat dan diketahui masyarakat dalam mengejewantahkan Tridarma Perguruan Tinggi.


  1. Apakah memiliki daftar pustaka yang dapat dibuktikan lengkap, dengan format kutipan APA yang baik, berkaitan dengan laporan penelitiannya?

106 Comments

  1. Ini merupakan satu satunya pertanyaan sidang UR, agar dijalankan oleh segenap civitas Perguruan Tinggi Raharja, disosialisasikan pada saat mulainya bimbingan KKP atau dikelas bahkan diprospek. Sehingga mahasiswa dapat siap siap dari awal banget.

  2. Thank you PaUR untuk saran yang sangat bermanfaat ini, dengan demikian hasil akhir atau keluaran mutu dari PTR akan senantiasa meningkat, karena kinerja Tridharma Perguruan Tingginya tinggi. Pribadi Raharja akan sedemikian rupa diasah bukan hanya untuk mendapatkan nilai, namun juga menebar good attitude melalui Tridharma Perguruan Tinggi.
    Diaharapkan agar ThermoiLearning juga kian membara 🙂 🤗
    Great job PaUR, my inspiration.🤗

  3. Thanks for sharing PaUR. Dengan membaca ini Nuke jadi termotivasi langsung sebagai mahasiswa yang masih proses kuliah, jadi makin giat untuk bimbingan secara langsung maupun online. Agar semakin banyak ilmu yang didapatkan juga demi membangun project yang bermanfaat^^

  4. Nilai memang penting dalam perkuliahan, tetapi mutu para Pribadi Raharja bukan hanya dilihat dari nilai. Seperti yang telah dikemukakan PaUR bahwa keaktifan bimbingan juga bisa digunakan sebagai acuan, karena dalam bimbingan akan terlihat bagaimana proses yang ditempuh oleh setiap Pribadi Raharja ^^

    Hal ini benar-benar membuka mata kita bahwa proses adalah suatu hal yang penting sekali, thanks for sharing PaUR 😊
    Great Job PaUR 😁

  5. Sebagai calon lulusan sarjana S1 Saran dari PaUR membuat Alfi makin semangat untuk terus menjadi seseorang yang memiliki kinerja yang baik didalam menjalankan tri dharma tentunya, sharing ilmu yang selalu di berikan oleh PaUR selalu menambah wawasan yang Alfi miliki. Semoga Alfi dapat menjalankan tridharma sebaik mungkin, dan dapat turut serta memajukan PTR. Thankyou for sharing PaUR 🤗

  6. Makasih Pak UR atas Sharing dan ilmunya. Dengan hal tersebut sangatlah penting untuk keaktifan dalam bimbingan dan selalu memotivasi agar lebih rajin dan aktif lagi bimbingannya. Apapun Permasalahannya Bimbingan Aktif dan jalan Terus. Sangat Bermanfaat banget Pak Motivasinya.
    Great Job Pak UR ^_^

  7. Terimakasih.. Pak Ur atas sharring motivasinya..
    Luar biasa bapak kita ini.. Selalu memotivasi anak didiknya sehingga kita yg tadinya sudah down. Menjadi semangat kembali, untuk mencapai cita2 kita dengan hasil yg terbaik.
    Dengan membuktikan apa yg sdh kita lakukan dgn pembuktian2 yg real dan menjalankan tri dharma dengan baik 🙏🤗
    Terima kasih bapak yg luar biasa 🤗

  8. suatu tujuan yang sangat simple namun kritis seperti anak panah.
    dimana hasil yang mau dicapai sangat jelas dengan arahan proses yang perlu dinikmati antara mhs bersama pembimbing untuk menjalankan Tridarma Perguruan Tinggi. hal ini menjadi motivasi kita juga sebagai Pribadi raharja untuk menggemakan kembali apa itu IMK dan menjadi daya jual dari PTR, suatu hal unik yang terbukti bahwa PTR itu berenang di laut biru, bukan laut merah.
    pemikiran paradigma yang sangat bombastis dari Professor PaUR ^^

  9. Terima kasih PaUR atas sharing informasi ini. Bimbingan yang dilakukan secara aktif memang diperlukan demi terbentuknya sebuah project yang bermanfaat dan diketahui oleh banyak orang. Dengan demikian bukan hanya hasil akhir lah yang dituju, tetapi proses juga merupakan suatu hal yang penting 🙂

  10. Terima Kasih Pak Ur atas sharing dan motivasinya.
    dengan membaca ini menjadikan motivasi untuk mahasiswa Raharja khususnya anak bimbingan yang sedang menjalankan proses bimbingan agar lebih aktif dalam membangun project yang lebih bermanfaat. 😀

  11. Thankyou Pa UR untuk sharing perihal ini, keaktifan dan kontribusi memang benar-benar harus diimplementasikan dengan baik agar setiap hasil progress dapat terakumulasi sesuai dengan real/kenyataan yang terjadi.Dan ini menjadi tolak ukur untuk setiap mahasiswa yang akan berperang dalam sidang, untuk mempertanggungjawabkan segala bentuk kegiatan yang sudah dilakukan, untuk mencapai gelar Sarjana^^

  12. Thanks PaUR yang selalu memberikan motivasi yang luar biasa. Lebih aktif dalam membuktikan kebenaran dalam daftar pustaka agar dinyatakan kebenaran dari penelitian. Pastinya dibiasakan dalam bimbingan untuk aktif selalu kontribusi sehingga penelitian terwujud dengan lancar🤗

  13. Cermi yang singkat dan langsung to the point. Dengan adanya komunikasi yang aktif antara pembimbing dan mahasiswa dapat menjadi bukti nyata proses transfer ilmu pada masa bimbingan.
    Sebagai mahasiswa calon sarjana, Yoke termotivasi untuk membuktikan pertanyaan PaUR tersebut dan Yoke akan mempersiapkannya dari sekarang sebagai bentuk tanggungjawab selama melakukan penelitian dan Tridharma Perguruan Tinggi.
    Terima kasih PaUR atas sharing dan Inspirasinya 😃

  14. Thankyou PaUR selalu menyebarkan motivasi dan inspirasi, terlebih lagi pada sharing kali ini sangat Luar Biasa selain dapat membuktikan penelitiannya dalam daftar pustaka terlebih lagi selalu aktif serta berperan aktif dalam berkontribusi dalam bimbingan 🙂

  15. Hasil bukanlah satu-satunya yang penting dalam suatu tujuan tapi proses lebih penting. Dengan terciptanya komunikasi yang aktif dalam bimbingan antara dosen dan mahasiswa dapat menciptakan sebuah project yang bermanfaat bagi banyak orang. Semakin memotivasi Dewi agar lebih rajin dan aktif lagi dalam proses bimbingan ^^
    Thanks for sharing PaUR 🙂

  16. thanks Paur sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja mengenai daftar pustaka agar dinyatakan kebenaran dalam melakukan kutipan penelitian, anggy jadi mengetahui lebih lanjut ^^

  17. PaUR always memberikan motivasi dan semangat bagi para mahasiswanya ^^
    Kerjasama antara mahasiswa dengan pembimbing adalah hal penting untuk membuat sebuah penelitian bisa bermanfaat dan berjalan dengan baik. Karena melalui bimbingan ini lah komunikasi bisa terjalin dengan baik, thanks for sharing PaUR ^^

  18. thanks for sharing PaUR
    femi jadi lebih tahu bahwa sangat pentingnya sebuah pembuktian mengenai daftar pustaka yang harus sesuai dan bermanfat didalam project yang pasti harus singkron . maka dari itu dibutuhkanya komunikasi yang baik antar pembimbing dan mahasiswa ^^

  19. Makasih PaUR sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja dan telah memberikan motivasi serta
    semangat bagi para mahasiswanya

    MJ172D Mamoi

  20. Makasih PaUR sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja dan telah memberikan motivasi serta
    semangat bagi para mahasiswanya dan memberikan informasi yang cukup bagus.

    MJ172A

  21. Makasih PaUR sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja dan telah memberikan motivasi serta
    semangat bagi para mahasiswanya dan memberikan informasi yang cukup bagus.

    MJ172A mamoi

  22. Thanks untuk informasinya PaUR. Dengan membaca ini Alan jadi termotivasi langsung sebagai mahasiswa yang masih proses kuliah, jadi makin giat untuk bimbingan secara langsung maupun online. Agar semakin banyak ilmu yang didapatkan juga demi membangun project yang bermanfaat.amin

    MJ172D Mamoi

  23. Terima kasih PaUR atas Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana yang telah diberikan kepada kami mahasiswa Raharja, semoga motivasi ini bisa menjadi acuan kepada seluruh calon sarjana Raharja dalam membentuk suatu project yang lebih baik dan bermanfaat. Serta tanggung jawab dalam melakukan penelitian dan Tridharma Perguruan Tinggi.

  24. Terima kasih banyak PaUR atas Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana .Sangat memotivasi dan menginspirasi bagi generasi muda maupun tua. Ini bisa menjadi acuan kepada seluruh calon sarjana Raharja dalam membentuk suatu project yang lebih baik dan bermanfaat. semoga para calon sarjana mempunyai mutu yang sangat berkualitasdan Serta bertanggung jawab dalam melakukan penelitian dan Tridharma Perguruan Tinggi.

  25. Terima kasih banyak PaUR atas Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana .Sangat memotivasi dan menginspirasi bagi generasi muda maupun tua. Ini bisa menjadi acuan kepada seluruh calon sarjana Raharja dalam membentuk suatu project yang lebih baik dan bermanfaat. semoga para calon sarjana mempunyai mutu yang sangat berkualitasdan Serta bertanggung jawab dalam melakukan penelitian dan Tridharma Perguruan Tinggi.

  26. Terima kasih banyak PaUR atas Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana .Sangat memotivasi dan menginspirasi bagi generasi muda maupun tua. Ini bisa menjadi acuan kepada seluruh calon sarjana Raharja dalam membentuk suatu project yang lebih baik dan bermanfaat. semoga para calon sarjana mempunyai mutu yang sangat berkualitas dan Serta bertanggung jawab dalam melakukan penelitian dan Tridharma Perguruan Tinggi.

    MJ172A Mamoi

  27. thanks for sharing PaUR
    femi jadi lebih tahu bahwa sangat pentingnya sebuah pembuktian mengenai daftar pustaka yang harus sesuai dan bermanfat didalam project yang pasti harus singkron . maka dari itu dibutuhkanya komunikasi yang baik antar pembimbing dan mahasiswa ^^

  28. Makasih PaUR sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja dan telah memberikan motivasi serta
    semangat bagi para mahasiswanya dan memberikan informasi yang cukup bagus.

    MJ172A mamoi

  29. Makasih PaUR sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja dan telah memberikan motivasi serta
    semangat bagi para mahasiswanya dan memberikan informasi yang cukup bagus.

    MJ172D mamoi

  30. Makasih PaUR sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja dan telah memberikan motivasi serta
    semangat bagi para mahasiswanya dan memberikan informasi yang cukup bagus.

    MJ172D mamoi

  31. Makasih PaUR sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja dan telah memberikan motivasi serta
    semangat bagi para mahasiswanya dan memberikan informasi yang cukup bagus.

    MJ172D mamoi

  32. Dengan membaca ini saya jadi termotivasi , Jadi paham tujuan kuliah bukan cuma nilai, tapi proses lebih penting. jadi makin giat untuk bimbingan secara langsung maupun online nih.

    Terima kasih untuk sharingnya PaUR.

    MJ172A Mamoi

  33. Terimakasih pa UR atas sharing ilmu yang singkat padat namun jelas, dan mudah di mengerti fan dipahami. Kami sebagai mahasiswa di semester 6 ini jadi faham bimbingan dengan intense oleh dosen yg bisa mentransfer ilmu yang baik kepada kami. Dan kami juga bisa mempersiapkan diri sebelum sidang.

  34. Terimakasih pa UR atas sharing ilmu yang singkat padat namun jelas, dan mudah di mengerti fan dipahami. Kami sebagai mahasiswa di semester 6 ini jadi faham bimbingan dengan intense oleh dosen yg bisa mentransfer ilmu yang baik kepada kami. Dan kami juga bisa mempersiapkan diri sebelum sidang.

    It research Mj172d (mamoi)

  35. Terima kasih pak UR berkat sharing dari bapak saya lebih termotivasi sebagai mahasiswa yg masih proses perkuliahan, agar lebih giat lagi menjalankan perkuliahan. Dan semoga saja saya dapat membuat project yg lebih bermutu untuk masyarakat

    MJ172A Mamoi

  36. Makasih Pak UR atas Sharing ilmunya. selalu memotivasi agar lebih rajin dan aktif lagi bimbingannya. Apapun Permasalahannya Bimbingan Aktif dan jalan Terus. Sangat Bermanfaat banget Pak Motivasinya.

  37. Terima kasih PaUR atas sharing ilmu yang sangat bermanfaat sehingga menjadi motivasi bagi mahasiswa, termasuk saya. Komunikasi yang baik dan intensif merupakan kunci kesuksesan di dalam mencapai kerjasama yang baik, begitu juga kerjasama antara pembimbing dan mahasiswa, untuk mencapai kesuksesan dalam sebuah project perlu adanya komunikasi yang baik dan intensif.

    MJ172A Mamoi

  38. semoga bisa termotivasi agar lebih rajin dan aktif lagi bimbingannya. Apapun Permasalahannya Bimbingan Aktif dan jalan Terus. Sangat Bermanfaat banget Pak Motivasinya.
    Makasih Pak UR atas Sharing ilmunya

    MJ172A mamoi

  39. Makasih PaUR sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja dan telah memberikan motivasi serta
    semangat bagi para mahasiswanya dan memberikan informasi yang cukup bagus.

    MJ172D mamoi

  40. Makasih Pak UR atas Sharing ilmunya. selalu memotivasi agar lebih rajin dan aktif lagi bimbingannya. Apapun Permasalahannya Bimbingan Aktif dan jalan Terus. Sangat Bermanfaat banget Pak Motivasinya.

    Mj172D

  41. Terima kasih banyak PaUR atas Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana .Sangat memotivasi dan menginspirasi bagi generasi muda maupun tua. Ini bisa menjadi acuan kepada seluruh calon sarjana Raharja dalam membentuk suatu project yang lebih baik dan bermanfaat nantinya.

    MJ172C Mamoi

  42. Thankyou paUR atas ilmu yang di berikan kepada kita semua, semoga menjadikan motivasi untuk saya kedepannya. Sangat bermanfaat untuk kita semua.

    MJ172C Mamoi

  43. Makasih Pak UR atas Sharing dan ilmunya. Dengan hal tersebut sangatlah penting untuk keaktifan dalam bimbingan dan selalu memotivasi agar lebih rajin dan aktif lagi bimbingannya. Apapun Permasalahannya Bimbingan harus Aktif dan jalan Terus dengan semangat yang full power. Sangat Bermanfaat banget Pak Motivasinya.

    MJ172D Ma-Moi

  44. Terimakasih PaUR telah memberi informasi mengenai mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja. Saya pribadi sangat termotivasi untuk kedepannya semakin giat dalam bimbingan. Dan memotivasi semua mahasiswa untuk terus aktif untuk membangun suatu project yang bermanfaat.

  45. Thanks for sharing PaUR. Dengan membaca ini Nuke jadi termotivasi langsung sebagai mahasiswa yang masih proses kuliah, jadi makin giat untuk bimbingan secara langsung maupun online. Agar semakin banyak ilmu yang didapatkan juga demi membangun project yang bermanfaat^^ Makasih PaUR sudah memberi tau tentang mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja dan telah memberikan motivasi serta
    semangat bagi para mahasiswanya dan memberikan informasi yang cukup bagus.

  46. Terimakasih PaUR telah memberi informasi mengenai mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja. Saya pribadi sangat termotivasi untuk kedepannya semakin giat dalam bimbingan. Dan memotivasi semua mahasiswa untuk terus aktif untuk membangun suatu project yang bermanfaat.

    MJ172A mamoi

  47. Wah terima kasih Pa UR cerminya singkat tapi isinya benar benar bermanfaat, dengan membaca cermi ini bisa saya jadikan pedoman untuk kedepannya, karna untuk mendapatkan hasil yang baik juga diperlukan proses yang baik salah satunya untuk mendapatkan projek yang bermanfaat mahasiswa harus aktif untuk mengikuti bimbingan agar proses transfer ilmu tercapai sebagaimana yang diharapkan

    SL601B Mamoi

  48. Terima kasih Pak UR. Dengan ini saya sebagai mahasiswa jadi tahu sesuatu yang sangat penting dalam bimbingan bersama dosen. Memang harus ada kerjasama dan motivasi agar mendapatkan hasil yang maksimal.

    MJ172D Mamoi

  49. Vio BBC lagi ya PaUR hehe 😀
    Akhirnya semua mahasiswa bisa ikut baca hasil sharing PaUR yang bisa bangkitin semangat kita semua, dan semua Pribadi Raharja jadi tahu deh arti kuliah yang sebenarnya itu apa

    Thanks sekali lagi PaUR, thanks juga Mamoi yang udah sharing perihal ini di kelas ^^

    Salam Pejuang Jurnal dari kelas SL601B Mamoi hihi 😀

  50. Makasih paUR telah memberi informasi mengenai mutu sidang mahasiswa perguruan tinggi raharja, jadi bisa lebih memotivasi mahasiswa yang akan melakukan sidang.

    MJ172D Mamoi

  51. Terima kasih banyak PaUR atas Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja, Sangat memotivasi dan menginspirasi bagi mahasiswa/i nya. Semoga saja saya dapat membuat project yang lebih bermanfaat.

    MJ172C Mamoi

  52. Terimakasih bnayak pak UR sudah memberikan kami inspirasi yang sangat amat bermanfaat untuk kita semua..
    Semoga ke depan nya saya juga bisa menjadi seperti pak UR (AMIEN ) dan menjadi lebih giat lagi

    SL601B mamoyy 😗😗😗😗

  53. Terimakasih banyak PaUR atas info tentang Mutu yang wajib dicapai pada sidang mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja tersebut. Semoga dengan ini Saya menjadi calon sarjana yang sukses, bisa membuat suatu project yang berguna dan bermutu bagi nusa dan bangsa. Amin
    SL601B Mamoi

  54. Terima kasih Pak UR. Dengan ini saya sebagai mahasiswa jadi tahu sesuatu yang sangat penting dalam bimbingan bersama dosen. Memang harus ada kerjasama dan motivasi agar mendapatkan hasil yang maksimal.

  55. Thanks PaUR atas informasi nya, sangat berguna untuk orang yang ingin sidang di kemudian hari, semoga saya menjadi calon sarjana yang sukses, amin

    SL601B Mamoi

  56. Terimakasih pak UR untuk saran dan informasi yang sangat berguna untuk kami para pribadi raharja smoga menjadi calon sarjana yg sukses dengan hasil yg memuasan
    SL601B Mamoi

  57. Terima Kasih Pak Ur atas informasinya.
    Semoga dengan membaca ini dapat menjadikan motivasi untuk mahasiswa/i Raharja yang sedang menjalankan proses bimbingan agar lebih aktif dan mendapatkan hasil yang maksimal.

    MJ172D Mamoi

  58. terima kasih pa UR sudah memberikan informasi dan pembelajaran yang sangat bermanfaat untuk mahasiswanya. Dapat mempersiapkan diri lebih awal dalam menghadapi sidang.

    MJ172D Mamoi

  59. Terima kasih pak UR,setelah membaca informasi yang bapak berikan saya menjadi termotivasi untuk membuat project yang bermanfaat bagi kampus maupun di kehidupan ber-masyarakat luas.

    SL601B Mamoi

  60. Terimakasih bapak Untung Rahardja, saya sangat termotivasi dengan cermi yang bapak berikan walaupun singkat namun sangat berarti untuk seluruh mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja khususnya saya.

  61. Terimakasih bapak Untung Rahardja, saya sangat termotivasi dengan cermi yang bapak berikan walaupun singkat namun sangat berarti untuk seluruh mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja khususnya saya.

    MJ172D Mamoi

  62. Terimakasih Bapak UR, informasihnya sangat bermanfaat untuk kami mahasiswa baru jadi termotivasi untuk mahasiswa yang ingin melakukan sidang. Semogga saya menjadi calon sarjana yang sukses. amin 🙂

    SL601B Mamoi

  63. Terimakasih PaUr atas saran dan informasi yang sudah dituaikan kpd kami, semoga bisa lebih memotivasi lebih tinggi lagi buat seluruh pribadi Raharja. Semoga saya bisa meraih apa yg sudah diraih oleh PaUr.

  64. Terima kasih PaUR atas informasi yang sangat memotivasi ini. Dengan adanya informasi ini, mahasiswa peserta sidang akan lebih terdorong untuk siap menghadapi sidang yang akan datang. Sekali lagi terima kasih PaUR.

    SL601B Mamoi

  65. Terimakasih pak UR atas pernyataan dan pertanyaan yang dungguh simple dan berbobot, memang sebagai seorang “mahasiswa” nilai bukan lah satu satu nya tujuan pencapaian, namun lebih berarti bila diimbangi dengan pencapaian dalam pengembarngan kualitas diri dalam aspek intelektual beserta kemampuan lainnya yang mampu menunjang individu ketika kelak lulus kuliah agar memberikan manfaat yang luar biasa dalam bermasyarakat.

    SL601B Mamoi

  66. Terimakasih Pak untung untuk informasinya karena sangat bermanfaat bagi mahasiswa perguruan tinggi raharja khususnya saya. Saya bisa mengetahui dan mempersiapkan diri lebih awal karena bermanfaat bagi saya kedepannya.

  67. Terimakasih Pak untung untuk informasinya karena sangat bermanfaat bagi mahasiswa perguruan tinggi raharja khususnya saya. Saya bisa mengetahui dan mempersiapkan diri lebih awal karena bermanfaat bagi saya kedepannya.

    MJ172D Mamoi

  68. Terimakasih pak UR setelah membaca ini saya menjadi termotivasi untuk lebih aktif lagi menjalani bimbingan dan akan mempersipkan diri lebih baik untuk sidang yang akan saya hadapi nanti. semoga saya bisa membuat sebuah project yang dapat bermanfaat bagi seluruh masyarakat.

    MJ172D Mamoi

  69. Dengan membaca ime yang singkat dan simple ini tetapi sangat tersirat suatu hal yang besar, dikarenakan ilmu tidak hanyak di dapatkan oleh sesorang diri saja melainkan dari bantuan orang lain, Terimakasih Pak UR saya menjadi termotivasi dan mudah-mudahan saya menjadi lulusan sarjana yang sukses

    SL601B Mamoi

  70. Terima kasih PaUR atas ilmu dan pengetahuannya. semoga teman teman termotivasi agar lebih rajin dan aktif lagi bimbingannya. Apapun halangan dan rintangan, dan permasalahannya semoga bimbingan tetap aktif dan jalan Terus.

    MJ172C mamoi

  71. Terimakasih Pa UR atas Informasinya, setelah membacanya saya sangat termotivasi mempersiapkan diri lebih awal dan lebih aktif untuk siap menghadapi sidang yang saya nantii,

    MJ172D Mamoi

  72. Terima kasih PaUR atas informasi dan sarannya. Agar saya dan kawan-kawan dapat termotivasi untuk ke depannya dan mempersiapkan diri terlebih dahulu untuk menghadapi sidang yang akan datang.

    MJ172D Mamoi

  73. Terimakasih PaUR telah memberikan motivasi dan semangat untuk para mahasiswanya. Terimakasih juga atas informasi yang PaUR berikan. Membuat saya termotivasi untuk mempersiapkan diri untuk siap menghadapi sidang saya nanti.

  74. Terimakasih PaUR telah memberikan motivasi dan semangat untuk para mahasiswanya. Terimakasih juga atas informasi yang PaUR berikan. Membuat saya termotivasi untuk mempersiapkan diri untuk siap menghadapi sidang saya nanti.

    MJ172A Mamoi

  75. Terima kasih pak atas motivasi dan informasi yang telah diberikan, keaktifan dalam bimbingan dengan dosen memang sangat diperlukan guna menciptakan suatu project yang baik.
    MJ172A – Mamoi

  76. thanks for sharing and caring Pak UR🙏 dengan informasi yang sudah bapak berikan ini sangatlah berguna untuk mahasiswa-mahasiswa yang masih menjalankan proses perkuliahan. dan lebih mengerti bagaimana menyikapi hal-hal mengenai daftar pustaka agar dinyatakan keabsahannya dalam melakukan kutipan suatu penelitian. sukses selalu.

    MJ172A – (Mamoi)

  77. Terima kasih banyak PaUR atas Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana .Sangat memotivasi dan menginspirasi seluruh mahasiswa/i. bisa menjadi acuan untuk seluruh calon sarjana Raharja dalam membuat suatu project yang lebih baik dan bermanfaat.

    MJ172C Mamoi

  78. Sangat menginspirasi dan memotivasi sekali PaUR dengan adanya Mutu Sidang Mahasiswa Peruguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana. Semangat buat kita semua para calon sarjana.

    SL601B Mamoi

  79. Thank A lot PaUR atas sharing Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana. Sangat bermanfat sekali untuk mahasiswa/i di Perguruan Tinggi Raharja. Kita jadi memiliki motivasi yang lebih untuk membuat suatu project yang lebih baik lagi.

    MJ172C Mamoi

  80. Terimakasih PakUr, sangat memotivasi kita agar mahasiwa dan mahasiswi sudah siap dari awal untuk mempersiapkan diri dari sekarang sebelum sidang nanti 🙂

    SL601B ( Mamoi )

  81. Terimakasih PaUR sudah memberikan motivasi Mutu sidang pada kami. Semoga mahasiswa mahasiswi Perguruan Tinggi Raharja kedepannya lebih baik lagi dan sudah siap saat sidang nanti😊

    MJ172A Mamoi

  82. Terimakasih PaUR atas sharing Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana. Sangat bermanfat sekali untuk mahasiswa dan mahasiswi di Raharja

    MJ172A Mamoi

  83. Terima kasih PaUR atas sharing Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana. sangat termotivasi dan membuat kita untuk siap menghadapi sidang yang lebih baik kedepannya di perguruan Tinggi Raharja ini.

    MJ172A Mamoi

  84. Terima kasih banyak PaUR atas tulisannya tentang Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja Calon Sarjana. Sangat memotivasi dan menginspirasi bagi generasi muda maupun tua. Ini bisa menjadi acuan kepada seluruh calon sarjana Raharja dalam membentuk suatu project yang lebih baik dan bermanfaat nantinya.

    MJ172C Mamoi

  85. Terimakasih pak UR atas tulisannya semoga kita semua termotivasi untuk lebih aktif lagi menjalani bimbingan dan akan mempersipkan diri lebih baik untuk sidang. semoga kita bisa membuat sebuah project yang dapat bermanfaat bagi seluruh masyarakat.

    MJ172D Mamoi

  86. Terima kasih pa UR atas infomasi yang diberikan. Semoga dapat bermanfaat bagi saya dan juga semua yang membacanya. Dan juga dapat menjadi lebih mudah dalam menjalani sidang.

    MJ172D Mamoi

  87. Terimakasih PaUR telah memberi tahu tentang Mutu Sidang Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja dan telah memotivasi para mahasiswa agar kedepannya lebih baik lagi dan lebih siap saat sidang nanti

    MJ172A Mamoi

  88. Terima kasih atas sharing dari pakUR ini yang telah membantu mahasiswa/i terutama saya pribadi yang masih menjadi mahasiswa menjadi termotivasi untuk makin giat dalam bimbingan secara langsung maupun online. Juga termotivasi untuk terus menjadi seseorang yang memiliki kinerja yang baik didalam menjalankan tri dharma tentunya

    SL601B Mamoi

  89. Terimakasih atas infonya dan ini sangat bermanfaat untuk semua mahasiswa/mahasiswi terutama yang sedang mengikuti bimbingan

    MJ172C “Qurotul Aini., S.Kom.M.T.I”

  90. Makasih Pak UR atas Sharing ilmunya. selalu memotivasi agar lebih rajin dan aktif lagi bimbingannya. Apapun Permasalahannya Bimbingan Aktif dan jalan Terus. Sangat Bermanfaat banget Pak Motivasinya.

    Mj172C Mamoi

  91. Thankyou PaUR selalu menyebarkan motivasi dan inspirasi, terlebih lagi pada sharing kali ini sangat Luar Biasa selain dapat membuktikan penelitiannya dalam daftar pustaka terlebih lagi selalu aktif serta berperan aktif dalam berkontribusi dalam bimbingan

  92. Terimakasih pak UR atas tulisannya semoga kita semua termotivasi untuk lebih aktif lagi menjalani bimbingan dan mempersiapkan diri untuk sidang nanti.

    MJ172D Mamoi

Leave a comment