Pribadi Raharja Berkaryalah

Cipt. MarsudiΒ 

Lagu Pribadi Raharja Berkaryalah. Selanjutnya bisa diklik DISINI

Padamu kupersembahkan, putra-putri yang terbaik
Sumber daya manusia, kuat dan tangguh
Berbekal  dasa nilai luhur, Pribadi Raharja...
Berkaryalah dengan semangatmu, amalkanlah ilmumu

Reff:

Indonesia.. Inilah putra-putri terbaik dariku
Indonesia.. Inilah persembahan terindah untukmu..
Pribadi Raharja yang unggul, tangguh dan terpercaya
Taklukan dunia dengan talentamu, Pribadi Raharja berkaryalah..
Original Versi Instrumental

Lebih lengkap dengarΒ DISINI

Original Versi By Marsudi

Lebih lengkap lihat DISINI

Solo Versi By Nikita Jova

Lebih lengkap lihat DISINI

Versi Marsudi Feat Nikita Jova

Lebih lengkap lihat DISINI

Versi Marsudi Feat UR, Nikita Jova, dan Bella.

Lebih lengkap lihatΒ DISINI

Versi P UR

Lebih lengkap lihatΒ DISINI

27 thoughts on “Pribadi Raharja Berkaryalah

  1. Walaupun ga lihat langsung di GMT tapi ikut kebawa suasana nonton ketiga video ini 😍
    Video pertama bersi lagu Pribadi Raharja Berkaryalah versi P Marsudi, video kedua latihan Kikit n P Marsudi dan di video ke-3 P UR, Kikit, P Marsudi n K Bella pecah abiiiess πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘
    #sukabanget sama lagu Pribadi Raharja Berkaryalah πŸ’–

  2. Aaaaa sayang banget gak bisa liat langsung di gmt 😒😧πŸ˜₯
    Tapi setelah liat video ini jadi ikut terasa euphoria nya 😍
    Jadi #sukabanget sama lagu nya, suka semua sama semua versi nya πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„

  3. Keseruannya terasa banget. Apalagi pas Kit ft P Marsudi.
    Semoga pribadi raharja bener bener bisa menjadi pribadi yang unggul dan terpercaya. πŸ™‚

  4. Kikit Love Pak UR nyanyi Pribadi Raharja Berkaryalah 😍
    Kikit like this Cermi 😍
    Terimakasih banyak Pa UR sudah mempercayai Kit di atas panggung bernyanyi bersama dengan Bapa β˜ΊοΈπŸ™
    Suasana perayaan ulang tahun Pak Direktur dan staff Perguruan Tinggi Raharja di bulan April ini yang penuh kekerabatan sangat erat dan saling berbahagia.
    Lagu dan lirik Pribadi Raharja Berkayalah yang bagus banget ketika kita menyanyikannya. Bangga jadi Pribadi RaharjaπŸ’š

  5. Aaaak paling suka pas si Bp, P Marsudi, dan Nikita nyanyi hihihi.
    Suasana jadi semakin meriah. Kapan nih P kita buat music video untuk lagu kampus. Siap jadi penulis naskah ^_^
    Wkwkwkwkw

  6. Lagunya keren banget ya, gampang diingat dan diikuti
    jadi terkenal nii lagunya apalagi yg nyanyiin keren ya suaranya Pak UR, kit, pak marsudi dan jg bella πŸ™‚

  7. waaaww kerenn bangett , sayang nya gaa bisa liat langsung huhuhu sedih πŸ™‚
    tp makasih udah share , jadi bisa liat deh video nya πŸ™‚ πŸ™‚

  8. Sudah banyak versinya yaaa di beberapa event, tapi lagu ini emang kereenn banget, enak dan menjadi kebanggaan pribadi raharja khususnya

  9. Suka banget sama my Yaya Wannabe 😍 😍 😍
    Cantik dan suaranya amzzziiingg πŸ˜€
    So proud of you Kikit ^_^

Leave a Reply