Ada Apa Dengan Air Terjun (AADT)


Tahun Baru 2016 adalah Tahun yang penuh Cinta Kasih.
Dimulai kisahnya pada tanggal 25 Desember 2015, hari Natal.
Ceritanya begini:
UR Β  Β : Cece anakku sayang…πŸ’•
Cece : Ada apa Papi…πŸ’•
UR Β  Β : Di hari Natal dan Tahun Baru, Cece g pergi latihan, Cece temenin papi yah…πŸ’•
Cece : Iya pi, Cece temenin Papi rayain tahun baru yah…πŸ’•
UR Β  : Papi sungguh bahagia dengan putri tercinta, tapi Papi juga merindukan keluarga papi.Β Papi punya banyak anak tercinta di kampus, sebenarnya papi ingin minta tolong Cece, apakah Cece bersedia?..πŸ’•
Cece : Apa sih yang nggak buat Papi. Mau minta tolong apa pi?..πŸ’•
UR Β  : Begini nih Ce. Di #Old2015&New2016 ini Papi mau bikin kado Tahun Baru untuk keluargaΒ dan anak anak papi di kampus. Cece kan pandai bikin kado, bisa g Cece bikinin buatΒ Papi. Kado nya apa aja yang Cece bisa bikin. Yang penting anak anak bimbingan papiΒ pada happy semua. OK Ce?..πŸ’•
Cece : Don’t worry pi. Beres sama Cece. Tapi karena Cece g kenal semua anak bimbingan papi,Β Cece perlu Ka Ninu bantuin yah…πŸ’•
UR : OK Ce…πŸ’•

Nah demikian awalan kisah dari Cerita Pendek.

Pasti penasaran kan dengan kadonya. Nah kadonya adalah 2 video klip yang Cece buatkan untuk UR persembahkan ke Gapura, Timur1, Timur2 dan Hachi. Video Klip pertama yaitu tentang filsafat air terjun yang diciptakan oleh Cece. Video Klip kedua tentang lagu yang Cece ciptakan sendiri lyric nya maupun lagunya. Ini semua dengan penuh cinta kasih, Cece buatkan untuk anak mahasiswa bimbingan Papi. Karena keluarga URΒ adalah keluarga Cece juga. (Filsafat Keluarga)


…Ceklek…
Loh koq g bisa dibuka sih…
Tenang tenang, kan blom old and new.
Harus tunggu tepat tanggal 31 Desember 2015 jam 23:59PM
Baru bisa terbuka yah.

My Happy Family

38 thoughts on “Ada Apa Dengan Air Terjun (AADT)

  1. Aaaaaaaaaaa Terimakasih banyak Bapa 😒😒😒
    Malam tahun baru yang berbeda dari biasanya, mendapatkan kado yang super spesial dari Bapa, Ninin terharu maksimal bukan meneteskan airmata lagi tapi langsung nangis bahagiaaaaaa😭😭😭😭

    Filsafat air terjun yang indah plus lagu yang indah dengan lirik yang sangat mendalam😒 Terimakasih Cece sudah membuatkan kado yang benar-benar full of love πŸ’•β€οΈπŸ’šπŸ’›πŸ’–πŸ’œ
    Kini Ninin siap membuka lembaran baru di 2016 seperti Filsafat Air Terjun “Suka dan Duka Tetap Indah” walau apapun menghadang Ninin yakin akan ada hikmah baik dan pasti lebih indah πŸ˜ŠπŸ’•
    Penuh semangat yang berapi-apiπŸ˜πŸ‘

    I LOVE YOU PA UR πŸ’•πŸ’–β€οΈπŸ’œπŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’–πŸ’šβ€οΈπŸ’šπŸ’›

  2. Banyak hal yg terjadi di tahun 2015 ini yg bisa Hap ambil sebagai pembelajaran. Kenangan buruk atau baik semua tentu memiliki pesan yg kuat masing2 untuk bisa membuat Hap bisa lebih baik.
    Filsafat waterfall ini banyak mengajarkan hal2 baik pada Hap. Dab Hap rasa ah ada benernya juga ya. Setiap kata yg terselip dalam kedua video tsb, membuat renungan untuk Hap, untuk bisa melakukan yg lebih baik hehe. Terima kasih atas kado akhir tahun luar biasa untuk anak2mu ini P β™‘β™‘β™‘
    Terima kasih Cece karena sudah repot2 membuat kado ini semakin menjadi special β™‘β™‘β™‘
    Enggw nyangka muka Hap bisa masuk frame haha.
    Thank you so much β™‘β™‘β™‘β™‘
    #Old2015&New2016
  3. Aaa bapak jadi terharu deh sarah liat nya :’)
    Terima kasih ya bapak, ini kado yg terindah untuk semua orang yg dibimbing oleh bapak πŸ™‚
    Filsafat air terjun dan lirik lagu nya indah banget pak, kereenn cece buat lirik nya (y)
    “Suka dan duka tetap indah” semoga untuk kedepan nya sarah bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi, mau suka maupun duka tetap bersyukur, menjalani hidup dengan indah
    Bapak terima kasih banyak πŸ™‚
    We love you pak ur πŸ˜πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’–πŸ’œπŸ’š#Old2015&New2016
  4. Terimakasih pak UR atas kado terindah di tahun baru ini. Terimakasih juga untuk Cece, videonya sangat luar biasa bagusπŸ’• Filsafat air terjun sangat menginspirasi bahwa “Hidup seperti air terjun, dikira sempurna bisa saja jatuh, tapi di bawah akan temukan dunia yang lebih indah”.
    Suka dan duka tetap indah.
    Sekali lagi terimakasih pak UR dan Cece, ini kado yang sangat spesialπŸ’•
    #Old2015&New2016
  5. Terimakasih Banyak pak UR untuk kado yang luar biasa indah ditahun baru ini. Filsafat Air Terjun sangat menginspirasi sekali Pak, ditambah dengan lirik dan lagu ciptaan Cece yang sudah membuat kado ini menjadi penuh dengan cinta. Filsafat Air Terjun mengajarkan banyak hal untuk Rubin sekaligus menjadi renungan untuk Rubin agar menjadi pribadi yang lebih baik lagi dalam menjalani setiap lika-liku kehidupan ini.😊
    Terimakasih banyak pak UR dan Cece, untuk kado yang luar biasa indah ini 😊😊
    #Old2015&New2016
  6. Waaahhhhh Bapak dan Cece Terimakasih banyak yaaa
    Tahun baru ini sangat berbeda, timur2 mendapatkan kado yang super duper spesial dari Bapa dan dibuat langsung oleh cece anak tersayang dan tercinta nya pak UR ❀️😘, Iin terharu banget liatnya sampe senyum senyum sendiri hampir meneteskan air mata juga😭
    Filsafat air terjun yang indah dan menyentuh plus lagu yang syahdu dengan lirik yang sangat amat mendalam yang dibuat dan dinyanyikan langsung oleh cece cantik membuat hati semakin meleleh 😘😍
    Semoga Para Pribadi Raharja semakin baik kedepannya di tahun 2016 ini amiin…
    WE LOVE YOU PAK UR & CECE CANTIK 😍❀️❀️❀️❀️
    #old2015&new2016 😎
  7. Selamat Tahun Baru 2016 Pak UR & Cece πŸ˜πŸ˜πŸ’•
    So sweet liat percakapan Bapa dengan Anak tersayang :’) πŸ’• Cece jadi ingat dan kenal sama Niki ya gara2 iLearning iDol 8 😝
    Filsafat Air Terjun kata demi katanya melekat banget di hati ❀️
    Waaaahhhh OMG Cece bisa nyanyi dan ciptakan lirik dan lagu yang indah menyentuh hati yah dan suaraaaaanya itu loh luar biasa lembut dan enak di dengar πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Judul lagunya apa Cece? Hehehe featuring yuk ah 😝
    Benar-benar video 1 dan 2 nya menjadi kado teristimewa buat Niki dan yang lainnya di tahun baru 2016 πŸ’
    Terimakasih banyak Pak UR sudah memberikan Niki kado yang amat luar biasa diakhir tahun 2015 dan jadi pribadi yang lebih baik di awal tahun 2016 ini 😊Sangat terasa lekat di hati Niki filsafat keluarga di TimUR πŸ’–
    Dan terimakasih Cece sudah membuat 2 video clip yang penuh cinta dan kasih untuk semua anak bimbingan Bapa 😊 you’re soooo very beautiful and inspirational πŸ˜˜πŸ’–
    We Love and Proud Of You All πŸ“πŸ’–
    #Old2015&New2016
    • Nama lagu nya the light of my heart k – yang menyinari hati ini.. Ayo k.. πŸ˜„.. Hahahah.. Kk ada2 aja.. Aku masih byk yg harus belajar dari kk.. Hehehe.. Klo ada waktu ajarin cara nyanyi lg yesss.. 😁
  8. Merasa sanagat istimewa dihati 
    Bisa merasakan kebersamaan ayah dan anak nya, kebersamaan all pribadi Raharja, suka dan duka ditempuh bersama,,, duuhhh so sweeett banget deh 
    Ce lirik lagu nya amat sangat super bagusss.. ξ€Žξ€Ž bisa menghanyutkan pendengar 

    We are family. 
    #Old2015&New2016

  9. semua tidak ada yang kebetulan pasti kita semua di tentukan untuk saling mengenal bangga bisa jadi keluarga besar Perguruan Tinggi Raharja bangga bisa bertemu orang orang hebat seperti kalian, hidup seperti filsafat air terjun hidup harus ikhlas dan selalu membaeri dan suka duka tetap bahagia, thanks pak UR dan Cece makasih juga udah ada foto MC pas acara iLearning iDol 8 hehe
  10. Terimakasih Bapak kado yang sangat indah dan luar biasa ditahun baru ini. Terimakasih juga Cece anak kesayangan dan tercinta Pa UR yang udah bikin 2 Video clip luar biasa dan menyentuh banget. . Filsafat Air Terjun sangat menginspirasi sekali Pak. “Suka dan Duka akan Tetap Indah”. 😊😊
    We Are Family. ❀️
    #Old2015&New2016
  11. Selamat tahun baru pak UR dan Cece
    Terima kasih banyak untuk kado indah di awal tahun 2016 ini.
    Semoga kado indah di awal tahun yang pak UR, Cece dan kak Ninu buat ini akan membawa keindahan-keindahan di tahun 2016 untuk kita semua ya ^^

    Tahun 2015 sudah menjadi tahun indah utk Lintang karena bisa menjadi keluarga TimUR yang membuat hari-hari Lintang cerah dan indah seperti warna biru langit saat matahari sedang cerah. ^^
    Dan filsafat Air Terjun ini membuat semangat berkobar, siap untuk berjuang meraih mimpi di tahun 2016.

    Terima kasih pak UR
    Terima kasih Cece
    Terima kasih kak Ninu
    #Old2015&New2016

  12. Ini merupakan kado yang sangat luar biasa di tahuh baru ini pak 😍😍 sangat menyentuhhh hati .. Tak terasa tahun 2015 Rista lewati bersama Timur .. Suatu kebanggan bisa menjadi bagian dari kesatuan Timur yang bisa sering bertemu dan melakukan bimbingan dengan Bapak yang selalu memberikan petuah-petuah yang sangat berharga dan menginspirasi… *gak bisa diungkapin pokoknya bahagia banget menjadi keluarga Timur πŸ˜ŠπŸ˜†

    Semoga di tahun 2016 ini kita selalu bahagia, seperti filsafat air terjun apapun yang terjadi baik suka dan duka tetap harus indah..

    Terima Kasih Pak Ur yang selalu ingat kami 😊
    Terima Kasih Cece untuk video klip dan lagunya yang indahhhh .. Keren banget cece bisa bikin lagu dan liriknya juga niceeee banget 😍
    #Old2015&New2016

  13. Luar biasa sekali pak ur atas kado terindahnya di tahun baru ini memang terasa berbeda, bangga memiliki ayah kedua yg penuh perhatian dengan seluruh anak bimbingannya :* mungkin hanya ada di RAHARJA yg seperti ini ^^

    Video yang sungguh indah cece buat dan persembahkan untuk kami semua πŸ™‚ nyanyian yg indah dg lyric yg menyentuh hati, Soo very happy πŸ™‚ πŸ™‚

    Kado terindah ,bangga dan bahagia menjadi bagian dr TIMUR , menemukan byk kebahagiaan baru yg luar biasaa .. rasanya tdk ingin pernah berakhir..
    Thankyou so much pak ur & cece

    #Old2015&New2016

  14. Terimakasih banyak Bapak atas kado yang sangat indah, menyentuh dan sangaaat luar biasa ditahun baru ini. Filsafat air terjun sangat menginspirasi sekali. Terimakasih untuk Cece yang sudah membuat video yang super duper kereeen, suaranya juga gak kalah keren. Ditunggu loh duetnya sama Niki, pasti spektakuler deh hehe.
    #Old2015&New2016
  15. Terima kasih Bapak untuk kado Special di 2016 ini untuk kami terima kasih untuk Cece yang sudah bantu bapak untuk membuat gift yang sangat terharuπŸ˜ŠπŸ’•
    Ditunggu duetnya sama nikita ya ceceπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
    Happy New Year 2016πŸ‘Ό
    GBUπŸ‘Ό
    #Old2015&New2016
  16. Happy new year 2016 pa UR β˜ΊοΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
    Cece suara nya bagus banget di tunggu duetnya sama nikita ( Raisa) πŸ˜πŸ˜πŸ˜„ ya , liat video nya jadi sedih inget keluarga raharja 😒😭😭😭😭, jadi pengen buru-buru masuk.
  17. Terimakasih Bapak dan Cece untuk kado tahun baru terindah ini.
    Filsafat air terjunnya indah banget, menginspirasi sekali. 2 video yang Cece buat juga sangat cantik dan lirik lagunya juga keren banget 😍 Fella liatnya jadi terharu hehe. Bangga bisa jadi keluarga di TimUR ini. Kita tunggu yaa duet mautnya antara Niki dan Cece πŸ’•
    Sekali lagi Terimakasih banyak Bapak dan Cece untuk kado tahun barunya πŸ’•
    Happy New Year 2016 πŸŽ‰
    #Old2015&New2016
  18. #Old2015&New2016
    Happy New Year bp & Cece beserta semua Pribadi Raharja,
    Senang rasanya bisa hadir dan bergabung bekerja bersama kalian semua. Sungguh pengalaman yang sangat berharga bagi Ninu bisa ikut serta dalam aktivitas aktivitas Pribadi Raharja khususnya untuk USA ^,^

    Special thanks to Cece untuk lagunya,
    Meskipun harus beberapa kali record tapi suara & lirik yg cece buat benar-benar indah.
    Sekarang kalau k Ninu lagi jalan atau lagi santai pasti slalu nyanyiin beberapa liric lagu ini. Hahahha
    Salah satunya yg ini.. “when u look at me, i feel the whole word just stop” ^.^

  19. Waah indah banget videonya ce πŸ˜πŸ˜πŸ‘
    Terharu banget liatnya, apalagi kalo diinget k indri bimbingan sama pa UR dari jamannya IS sampai sekarang Thesis. Dan insya allah sampai seterusnya beliau akan terus menjadi tutor, inspiration, guru, dan ayah yang akan selalu jadi panutan karna ilmunya, filsafatnya, sikapnya terhadap k indri dan semua bimbingannya amat sangat bermanfaat dalam menjalani hidup. Ngga akan ada k indri yg sekarang tanpa beliau. 😊✨🌸
    Filsafat air terjun yang dibuat oleh beliau ini sungguh indah dan benar adanya. Thank u so much for everything you did, you gave, and your kindness for me and other Sir. I’m so lucky for being your daughter πŸ’–πŸ˜Š
    What a lovely Cermi ce 😍 ✨😘
    Happy New Year 2016 πŸŽ‰πŸŽ‡πŸŽ†βœ¨πŸ˜
  20. Thankyou so much P atas hadiahnya utk kita semua 😍 Mala sangaatt sangaatt sangaaaatt bangga & happy bisa bergabung dengan timur family yg selalu kompak. Kekeluargaan yg begitu hangat bisa mala rasakan di keluarga besar ini.

    Filsafat waterfall yg sangat menginspirasi utk kita selalu bersemangat lagi dalam menjalani hal apapun.
    Dan cece buat video sangat keren banget & suara cece merdu banget loh😍

    Thankyou cece udh buat video yg se-keren iniπŸ‘πŸ˜š
    Thankyou P yg sudah sangat sabar membimbing kita semua.
    We love you P UR πŸ˜ŠπŸ’•
    #Old2015&New2016

  21. Happy New Year 2016 Pak UR dan Cece.
    Ini kado tahun baru terindah nih bwt Nat dan Pribadi Raharja lainnya.
    Filsafat Air Terjun dan Filsafat lainnya serta ilmu yg Pak UR ajarkan sungguh baik dan mulia.
    Dari Filsafat Air Terjun mengingatkan bahwa terkadang Nat sendiri mencari apa yg sempurna, sampai Nat berhenti dan tersadar bahwa di bawah akan ditemukan dunia yg lebih indah. Mensyukuri setiap langkah dan punya pengharapan hari esok lebih baik dari hari ini. πŸ™‚

    Ini kado yg sangat yg special, Thank you so much for Pak UR dan Cece.
    God Bless You
    #Old2015&New2016

  22. Kado yang luar biasa manisss dari terima kasih untuk Pa UR dan Cece yang telah memberikan kado spesial untuk kami semua keluarga besar pribadi raharja.. πŸ˜…
    HAPPY NEW YEAR too Pa UR dan Cece semoga kita semua dapat menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari tahun2 sebelumnya, amin..
    #Old2015&New2016
  23. Wah thanks banget bapak dan Cece atas hadiah tahun barunya, hadiah yang sangat cantik dan menyentuh sekali di awal tahun ini, maboy telat banget nih BBCnya padahal udah nunggu2 pas malam tahun baru untuk liat persembahan dari eehhh giliran udah tayang malah ketiduran mayanya..hehehe
    Filsafat air terjun yang sangat luar biasa dicetuskan oleh Bapak, hidup itu memang harus seperti air terjun walaupun kita tidak tahu rintangan apa yang akan kita lalui didepan tetapi kita harus tetapi melaluinya dengan tenang hingga sampai pada tujuan yang sama.
    dan persembahan yang keren banget dari Cece, jadi terharu..
    HAPPY NEW YEAR juga untuk Pak UR dan Cece semoga di tahun yang baru ini kita semua diberikan semangat yang baru pula, dan pengalaman yang baru πŸ™‚
  24. Terima kasih Pak UR dan Cece buat kado tahun baru yang luar biasa πŸ™‚ Terharu banget dengan kedua video tersebut. Kata-kata Bapak yang menyentuh dan lirik lagu yang begitu mendalam. Happy New Year buat Pak UR Cece dan semuanya πŸ˜€
    #Old2015&New2016
  25. Terima kasih Pak ur dan Cece sudah memberikan kado ditahun baru yang indah yang tidak pernah ada dimanapun terharu dengan kado tahun baru nya, semua kata kata dan lirik lagu nya bermakna banget dengan filsafat keluarga dan filsafat air terjun
    Happy New Years 2016 Pak Ur , Cece dan semua pribadi raharja
  26. aaaa terharuu banget sih sama video ini thanks a lot pak UR atas cinta dan kasih sayangnya terhadap kita semua :* . thanks juga cece sudah menciptakan ini semua dan thanks juga ka ninu hehhe. end terharu banget

Leave a Reply